Dépannage de votre appareil IQOS 2.4 PLUS

Nous sommes là pour vous aider. Obtenez l’assistance dont vous avez besoin pour votre IQOS 2.4 PLUS

Tout d’abord, dites-nous avec quel appareil IQOS vous avez besoin d’assistance ?

Si vous rencontrez un problème avec votre appareil IQOS 2.4 PLUS, la première étape est de vérifier qu'il a été rechargé.

Comment vérifier que votre IQOS 2.4 PLUS est rechargé :

Vérifiez que le chargeur de poche du IQOS 2.4 PLUS est allumé en appuyant sur le bouton du chargeur de poche pendant 1 seconde. Les voyants devraient s’allumer. Si ce n’est pas le cas, appuyez et maintenez le bouton enfoncé pendant 4 secondes.

Si aucun voyant n’apparaît, rechargez le chargeur de poche en utilisant l’adaptateur secteur et le câble IQOS fournis*.

Pour savoir si votre dispositif IQOS 2.4 PLUS est rechargé, appuyez simplement sur le bouton de votre chargeur de poche (alors que votre dispositif est visible) et si le voyant rond sur le dessus de votre chargeur de poche est allumé de manière fixe, votre dispositif est prêt à être utilisé. Si le voyant clignote, il est en cours de charge. Autrement, retirez simplement le dispositif et vérifiez que le voyant est allumé. Si tel est le cas, votre dispositif est désormais rechargé et prêt à l’emploi.

* Veuillez noter que les ports USB d’un ordinateur portable pourraient ne pas fournir assez d’alimentation pour recharger votre chargeur de poche. Nous recommandons d'utiliser une prise de courant à la place.

Vidéo Comment recharger le IQOS 2.4 PLUS
Troubleshoot_2-4PLUS_comp1_664x907

Réinitialiser votre appareil IQOS 2.4 PLUS

Si votre IQOS 2.4 PLUS est rechargé, et qu'il ne fonctionne toujours pas, la prochaine étape est de réinitialiser l’appareil IQOS 2.4 PLUS.

Appuyez sur les deux boutons en-dessous des voyants d’état de la batterie simultanément et vous verrez au bout de 2 secondes que tous les voyants se mettent à clignoter en blanc plusieurs fois.

Troubleshoot_2-4PLUS_comp2_664x907

Le nettoyage de votre appareil IQOS 2.4 PLUS peut résoudre un grand nombre de problèmes que vous pourriez rencontrer

Avez-vous l’impression qu'il est difficile de prendre une bouffée lorsque vous utilisez le IQOS 2.4 PLUS ? Vous n’obtenez pas un aérosol assez fort lorsque vous utilisez votre IQOS 2.4 PLUS ? Ces problèmes peuvent probablement être résolus en utilisant l’outil de nettoyage et les tiges de nettoyage IQOS pour nettoyer la chambre de chauffage et l’embout IQOS.

Le nettoyage régulier de votre IQOS 2.4 PLUS avec les outils adéquats va non seulement vous assurer d’obtenir l’expérience optimale en matière de vrai goût, mais il va aussi permettre de résoudre certains problèmes que vous pourriez rencontrer avec votre IQOS 2.4 PLUS.

Vidéo Comment nettoyer le IQOS 2.4 PLUS
Troubleshoot_2-4PLUS_664x907

Votre dispositif IQOS 2.4 PLUS ne se recharge pas ?

Si votre dispositif IQOS 2.4 PLUS ne se recharge pas correctement, il se peut que les connecteurs aient besoin d’être nettoyés. Il vous suffit de nettoyer les connecteurs de votre dispositif IQOS et le chargeur de poche IQOS avec les tiges de nettoyage IQOS.

Troubleshoot_2-4PLUS_comp4_664x907

Problèmes de température avec le IQOS 2.4 PLUS

Vous voyez un voyant clignotant rouge sur votre chargeur de poche IQOS ou un voyant rouge sur votre dispositif IQOS 2.4 PLUS ? Il est possible que votre IQOS soit trop froid ou trop chaud.

Le IQOS 2.4 PLUS fonctionne dans une plage de température de 10° à 40° C. Si la température ambiante est basse, essayez de réchauffer votre dispositif IQOS 2.4 PLUS dans votre main pendant au moins 1 minute. S’il est trop chaud, emmenez-le avec vous dans un endroit plus frais et il devrait fonctionner à nouveau une fois refroidi.

Troubleshoot_2-4-plus-comp-5-664-x-907

Votre IQOS 2.4 PLUS a-t-il une lame cassée ou d’autres dommages matériels ?

Veuillez vérifier si votre IQOS 2.4 PLUS a une lame cassée ou d’autres dommages matériels. Si tel est le cas, nous sommes désolés que cela vous soit arrivé. Veuillez contacter le service client et nous vous aiderons à résoudre ce problème.

Parfois le nettoyage du dispositif IQOS 2.4 PLUS peut endommager la lame à l'intérieur de votre dispositif IQOS 2.4 PLUS. Faites attention à ne pas exercer de force sur la lame lorsque vous nettoyez votre dispositif IQOS 2.4 PLUS. Assurez-vous également de ne jamais faire tourner votre stick lorsqu’il est dans le dispositif. Ce mouvement pourrait endommager la lame chauffante et interrompre votre expérience IQOS 2.4 PLUS.

Contactez-nous
Troubleshoot_2-4PLUS_comp6_664x907