Dépannage de votre appareil IQOS 3 Multi

Nous sommes là pour vous aider. Obtenez l’assistance dont vous avez besoin pour votre IQOS 3 MULTI.

Tout d’abord, dites-nous avec quel appareil IQOS vous avez besoin d’assistance.

Si vous rencontrez un problème avec votre appareil IQOS 3 MULTI, la première étape est de vérifier qu'il a été rechargé.

Comment vérifier que votre appareil IQOS 3 MULTI est rechargé :

Appuyez sur le bouton de votre appareil IQOS 3 Multi ; les voyants d’état de la batterie (au bas de l’appareil) devraient s’allumer. Si ce n’est pas le cas, appuyez et maintenez le bouton enfoncé pendant 4 secondes jusqu’à ce que le petit voyant s’allume. Les voyants de la batterie devraient rester allumés une fois que vous appuyez à nouveau sur le bouton.

Si aucun voyant n’apparaît, rechargez votre IQOS 3 MULTI en fermant le rabat et en utilisant l’adaptateur secteur et le câble IQOS fournis pendant au moins 20 minutes*. Nous recommandons que vous rechargiez complètement votre IQOS 3 MULTI. Cela peut prendre jusqu’à 75 minutes. Une fois complètement rechargé, les voyants d’état de la batterie s’éteindront.

* Veuillez noter que les ports USB d’un ordinateur portable pourraient ne pas fournir assez d’alimentation pour recharger votre chargeur de poche. Nous recommandons d'utiliser une prise de courant à la place.

Vidéo Comment recharger le IQOS 3 Multi
iqos-3-multi-comp-1-664-x-907

Réinitialiser votre appareil IQOS 3 MULTI

Si votre IQOS 3 MULTI est rechargé, et qu'il ne fonctionne toujours pas, la prochaine étape est de réinitialiser l’appareil IQOS 3 MULTI.

Appuyez et maintenez le bouton de votre appareil IQOS enfoncé pendant environ 10 secondes. Après que les voyants s’atténuent, continuez à maintenir le bouton enfoncé pendant encore 2 secondes. Lorsque vous relâchez le bouton, vous verrez tous les voyants clignoter en blanc brièvement.

IQOS3MULTI_comp3_664x907-

Le nettoyage de votre appareil IQOS 3 MULTI peut résoudre un grand nombre de problèmes que vous pourriez rencontrer

Avez-vous l’impression qu'il est difficile de prendre une bouffée  lorsque vous utilisez votre IQOS 3 MULTI ? Vous n’obtenez pas un aérosol suffisant lorsque vous utilisez votre IQOS 3 MULTI ? Ces problèmes peuvent probablement être résolus en utilisant l’outil de nettoyage et les tiges de nettoyage IQOS.

Le nettoyage régulier de votre IQOS 3 MULTI avec les outils adéquats va non seulement vous assurer d’obtenir l’expérience optimale, mais il va aussi permettre de résoudre certains problèmes que vous pourriez rencontrer avec votre IQOS 3 MULTI.

Vidéo Comment nettoyer le IQOS
IQOS3MULTI_how-to-clean-your-IQOS-3-MULTI

Votre appareil IQOS 3 MULTI ne démarre pas ?

Si votre IQOS 3 MULTI ne démarre pas, parfois des résidus de tabac peuvent l’empêcher de s’allumer. Il vous suffit d’enlever l’embout et de nettoyer la surface plate à côté de la chambre de chauffage ainsi que l'intérieur de l’embout en utilisant une tige de nettoyage IQOS.

IQOS3MULTI_comp4_664x907-

Problèmes de température avec le IQOS 3 MULTI

Votre appareil IQOS 3 MULTI a-t-il un voyant rouge clignotant ou un voyant blanc qui clignote deux fois ?

Il est possible que votre IQOS 3 MULTI soit trop froid ou trop chaud. Le IQOS 3 MULTI fonctionne dans une plage de température de 0° à 50° C. Si la température ambiante est basse, essayez de réchauffer le dispositif dans votre main pendant au moins 1 minute. S’il est trop chaud, emmenez-le avec vous dans un endroit plus frais et il devrait fonctionner à nouveau une fois refroidi.

iqos-3-multi-comp-5-664-x-907

Votre IQOS 3 MULTI a-t-il une lame cassée ou d’autres dommages physiques ?

Veuillez vérifier si votre IQOS 3 MULTI a une lame cassée ou d’autres dommages physiques. Si tel est le cas, nous sommes désolés que cela vous soit arrivé. Veuillez contacter le service client et nous vous aiderons à résoudre ce problème.

Parfois le nettoyage de votre IQOS 3 MULTI peut endommager la lame à l'intérieur de votre IQOS. Faites attention à ne pas exercer de force sur la lame lorsque vous nettoyez votre IQOS 3 MULTI. Assurez-vous également de ne jamais faire tourner votre stick lorsqu’il est dans le dispositif. Ce mouvement pourrait endommager la lame chauffante et interrompre votre expérience IQOS.

iqos-3-multi-comp-6-664-x-907