Dépannage de votre appareil IQOS 3 Multi

Nous sommes là pour vous aider. Obtenez l’assistance dont vous avez besoin pour votre IQOS 3 MULTI.

Tout d’abord, dites-nous avec quel appareil IQOS vous avez besoin d’assistance.

Si vous rencontrez un problème avec votre appareil IQOS 3 MULTI, la première étape est de vérifier qu'il a été rechargé.

Comment vérifier que votre appareil IQOS 3 MULTI est rechargé :

Appuyez sur le bouton de votre appareil IQOS 3 Multi ; les voyants d’état de la batterie (au bas de l’appareil) devraient s’allumer. Si ce n’est pas le cas, appuyez et maintenez le bouton enfoncé pendant 4 secondes jusqu’à ce que le petit voyant s’allume. Les voyants de la batterie devraient rester allumés une fois que vous appuyez à nouveau sur le bouton.

Si aucun voyant n’apparaît, rechargez votre IQOS 3 MULTI en fermant le rabat et en utilisant l’adaptateur secteur et le câble IQOS fournis pendant au moins 20 minutes*. Nous recommandons que vous rechargiez complètement votre IQOS 3 MULTI. Cela peut prendre jusqu’à 75 minutes. Une fois complètement rechargé, les voyants d’état de la batterie s’éteindront.

* Veuillez noter que les ports USB d’un ordinateur portable pourraient ne pas fournir assez d’alimentation pour recharger votre chargeur de poche. Nous recommandons d'utiliser une prise de courant à la place.

iqos-3-multi-comp-1-664-x-907
Réinitialiser votre appareil IQOS 3 MULTI

Si votre IQOS 3 MULTI est rechargé, et qu'il ne fonctionne toujours pas, la prochaine étape est de réinitialiser l’appareil IQOS 3 MULTI.

Appuyez et maintenez le bouton de votre appareil IQOS enfoncé pendant environ 10 secondes. Après que les voyants s’atténuent, continuez à maintenir le bouton enfoncé pendant encore 2 secondes. Lorsque vous relâchez le bouton, vous verrez tous les voyants clignoter en blanc brièvement.

IQOS3MULTI_comp3_664x907-
Le nettoyage de votre appareil IQOS 3 MULTI peut résoudre un grand nombre de problèmes que vous pourriez rencontrer

Avez-vous l’impression qu'il est difficile de prendre une bouffée  lorsque vous utilisez votre IQOS 3 MULTI ? Vous n’obtenez pas un aérosol suffisant lorsque vous utilisez votre IQOS 3 MULTI ? Ces problèmes peuvent probablement être résolus en utilisant l’outil de nettoyage et les tiges de nettoyage IQOS.

Le nettoyage régulier de votre IQOS 3 MULTI avec les outils adéquats va non seulement vous assurer d’obtenir l’expérience optimale, mais il va aussi permettre de résoudre certains problèmes que vous pourriez rencontrer avec votre IQOS 3 MULTI.

IQOS3MULTI_how-to-clean-your-IQOS-3-MULTI
Votre appareil IQOS 3 MULTI ne démarre pas ?

Si votre IQOS 3 MULTI ne démarre pas, parfois des résidus de tabac peuvent l’empêcher de s’allumer. Il vous suffit d’enlever l’embout et de nettoyer la surface plate à côté de la chambre de chauffage ainsi que l'intérieur de l’embout en utilisant une tige de nettoyage IQOS.

IQOS3MULTI_comp4_664x907-
Problèmes de température avec le IQOS 3 MULTI

Votre appareil IQOS 3 MULTI a-t-il un voyant rouge clignotant ou un voyant blanc qui clignote deux fois ?

Il est possible que votre IQOS 3 MULTI soit trop froid ou trop chaud. Le IQOS 3 MULTI fonctionne dans une plage de température de 0° à 50° C. Si la température ambiante est basse, essayez de réchauffer le dispositif dans votre main pendant au moins 1 minute. S’il est trop chaud, emmenez-le avec vous dans un endroit plus frais et il devrait fonctionner à nouveau une fois refroidi.

iqos-3-multi-comp-5-664-x-907
Votre IQOS 3 MULTI a-t-il une lame cassée ou d’autres dommages physiques ?

Veuillez vérifier si votre IQOS 3 MULTI a une lame cassée ou d’autres dommages physiques. Si tel est le cas, nous sommes désolés que cela vous soit arrivé. Veuillez contacter le service client et nous vous aiderons à résoudre ce problème.

Parfois le nettoyage de votre IQOS 3 MULTI peut endommager la lame à l'intérieur de votre IQOS. Faites attention à ne pas exercer de force sur la lame lorsque vous nettoyez votre IQOS 3 MULTI. Assurez-vous également de ne jamais faire tourner votre stick lorsqu’il est dans le dispositif. Ce mouvement pourrait endommager la lame chauffante et interrompre votre expérience IQOS.

iqos-3-multi-comp-6-664-x-907

Vous avez encore des questions à propos de IQOS ?

Nous sommes là pour vous aider via de multiples canaux

Ce site contient des informations sur un produit contenant du tabac et est réservé aux fumeurs adultes de plus de 18 ans.