Sur quel IQOS souhaitez-vous en savoir plus ?

Comment utiliser votre IQOS 3 MULTI

Un petit guide pas à pas :

1. Vérifiez que le chargeur de poche de votre IQOS 3 MULTI est allumé en appuyant sur le bouton pendant 1 seconde.
Est-ce que des voyants s’allument sur le bas ? Vous êtes prêt. Si ce n’est pas le cas, allumez le chargeur de poche du IQOS 3 MULTI en tenant le bouton du chargeur enfoncé pendant 4 secondes ou rechargez votre IQOS avec le câble et l’adaptateur secteur IQOS.

2. Faites pivoter le rabat du IQOS 3 MULTI et insérez un sticks. Insérez-le délicatement jusqu’à la bague du filtre (assurez-vous de ne pas faire tourner le stick de tabac .)

3. Maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce qu'il vibre. Le voyant commencera à clignoter à mesure que votre IQOS 3 MULTI chauffe.

4. Votre IQOS 3 MULTI va ensuite vibrer deux fois et le voyant va devenir blanc et fixe. Cela signifie que vous êtes prêt !

5. Lorsque le voyant commence à clignoter et que votre appareil vibre à nouveau deux fois, cela signifie que votre session avec le IQOS 3 MULTI est bientôt terminée.

6. Lorsque le voyant s’atténue, enlevez le stick usagé. Désormais vous pouvez utiliser votre IQOS 3 MULTI à nouveau quand vous le voulez.

Comment recharger votre IQOS 3 MULTI

1. Appuyez sur le bouton de votre IQOS 3 MULTI pour vérifier votre niveau de batterie.

2. Le voyant en bas montrera combien il reste de batterie sur votre IQOS 3 MULTI.

3. Si la batterie de votre IQOS 3 MULTI est vide, branchez-la sur une prise électrique et rechargez-la avec le câble et l’adaptateur secteur IQOS fournis. (Vérifiez que le voyant clignote, car cela confirme que votre IQOS est en cours de charge.)

4. Lorsque le voyant est à nouveau plein, vous êtes prêt !

Comment nettoyer votre IQOS 3 MULTI

Garder votre appareil propre est important, surtout si vous voulez obtenir l’expérience de goût optimale. Heureusement, le nouvel outil de nettoyage du IQOS 3 fait presque tout le travail pour vous :

1. Tout d’abord, laissez refroidir le IQOS 3 MULTI.

2. Enlevez l’embout de votre IQOS 3 MULTI. Tapotez le MULTI pour libérer tout résidu de tabac.

3. Enlevez le rabat de l’outil de nettoyage. Insérez délicatement l'outil de nettoyage dans votre IQOS 3 MULTI et faites-le pivoter quelques fois seulement.

4. De temps à autre, nous conseillons d’utiliser la tige de nettoyage IQOS. Faites-le délicatement et n’oubliez pas de l’utiliser à l'intérieur de l’embout. Un IQOS propre permet une expérience optimale.

LearnMore_IQOS 3 MULTI NO HEETS 579 x 340

1. Insertion des sticks

Assurez-vous de ne pas faire tourner le stick lorsque vous l'insérez dans le dispositif IQOS 3 MULTI car le mouvement de torsion pourrait endommager la lame chauffante.

Voir la vidéo de démarrage rapide
LearnMore_lifestyle-stills-shots-02_3

2. Recharger votre IQOS

N'oubliez pas de garder la batterie du chargeur de poche de votre IQOS 3 MULTI rechargée au quotidien afin de profiter de votre moment IQOS quand vous le souhaitez(petit conseil - essayez de le recharger en même temps que votre portable). Votre IQOS 3 MULTI se rechargera plus rapidement si vous le branchez à une prise murale.

Voir la vidéo « Comment recharger »
LearnMore_lifestyle-stills-shots-03_5

3. Utiliser votre IQOS 3 MULTI

Il vous suffit d’appuyer une fois sur le bouton du dispositif IQOS 3 MULTI pour activer la lame chauffante. Une fois que l'indicateur du voyant arrête de clignoter et devient fixe, il est prêt (si vous appuyez à nouveau sur le bouton, vous risquez de l’éteindre).

Voir la vidéo de démarrage rapide