French

Sur quel IQOS souhaitez-vous en savoir plus ?

Comment utiliser votre IQOS 3 MULTI

Un petit guide pas à pas :

1. Vérifiez que le chargeur de poche de votre IQOS 3 MULTI est allumé en appuyant sur le bouton pendant 1 seconde.
Est-ce que des voyants s’allument sur le bas ? Vous êtes prêt. Si ce n’est pas le cas, allumez le chargeur de poche du IQOS 3 MULTI en tenant le bouton du chargeur enfoncé pendant 4 secondes ou rechargez votre IQOS avec le câble et l’adaptateur secteur IQOS.

2. Faites pivoter le rabat du IQOS 3 MULTI et insérez un sticks. Insérez-le délicatement jusqu’à la bague du filtre (assurez-vous de ne pas faire tourner le stick de tabac .)

3. Maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce qu'il vibre. Le voyant commencera à clignoter à mesure que votre IQOS 3 MULTI chauffe.

4. Votre IQOS 3 MULTI va ensuite vibrer deux fois et le voyant va devenir blanc et fixe. Cela signifie que vous êtes prêt !

5. Lorsque le voyant commence à clignoter et que votre appareil vibre à nouveau deux fois, cela signifie que votre session avec le IQOS 3 MULTI est bientôt terminée.

6. Lorsque le voyant s’atténue, enlevez le stick usagé. Désormais vous pouvez utiliser votre IQOS 3 MULTI à nouveau quand vous le voulez.

Comment recharger votre IQOS 3 MULTI

1. Appuyez sur le bouton de votre IQOS 3 MULTI pour vérifier votre niveau de batterie.

2. Le voyant en bas montrera combien il reste de batterie sur votre IQOS 3 MULTI.

3. Si la batterie de votre IQOS 3 MULTI est vide, branchez-la sur une prise électrique et rechargez-la avec le câble et l’adaptateur secteur IQOS fournis. (Vérifiez que le voyant clignote, car cela confirme que votre IQOS est en cours de charge.)

4. Lorsque le voyant est à nouveau plein, vous êtes prêt !

Comment nettoyer votre IQOS 3 MULTI

Garder votre appareil propre est important, surtout si vous voulez obtenir l’expérience de goût optimale. Heureusement, le nouvel outil de nettoyage du IQOS 3 fait presque tout le travail pour vous :

1. Tout d’abord, laissez refroidir le IQOS 3 MULTI.

2. Enlevez l’embout de votre IQOS 3 MULTI. Tapotez le MULTI pour libérer tout résidu de tabac.

3. Enlevez le rabat de l’outil de nettoyage. Insérez délicatement l'outil de nettoyage dans votre IQOS 3 MULTI et faites-le pivoter quelques fois seulement.

4. De temps à autre, nous conseillons d’utiliser la tige de nettoyage IQOS. Faites-le délicatement et n’oubliez pas de l’utiliser à l'intérieur de l’embout. Un IQOS propre permet une expérience optimale.

LearnMore_IQOS 3 MULTI NO HEETS 579 x 340

1. Insertion des sticks

Assurez-vous de ne pas faire tourner le stick lorsque vous l'insérez dans le dispositif IQOS 3 MULTI car le mouvement de torsion pourrait endommager la lame chauffante.

Voir la vidéo de démarrage rapide

LearnMore_lifestyle-stills-shots-02_3

2. Recharger votre IQOS

N'oubliez pas de garder la batterie du chargeur de poche de votre IQOS 3 MULTI rechargée au quotidien afin de profiter de votre moment IQOS quand vous le souhaitez(petit conseil - essayez de le recharger en même temps que votre portable). Votre IQOS 3 MULTI se rechargera plus rapidement si vous le branchez à une prise murale.

Voir la vidéo « Comment recharger »

LearnMore_lifestyle-stills-shots-03_5

3. Utiliser votre IQOS 3 MULTI

Il vous suffit d’appuyer une fois sur le bouton du dispositif IQOS 3 MULTI pour activer la lame chauffante. Une fois que l'indicateur du voyant arrête de clignoter et devient fixe, il est prêt (si vous appuyez à nouveau sur le bouton, vous risquez de l’éteindre).

Voir la vidéo de démarrage rapide

Vous avez encore des questions à propos de IQOS ?

Nous sommes là pour vous aider via de multiples canaux

Ce site contient des informations sur un produit contenant du tabac et est réservé aux fumeurs adultes de plus de 18 ans.