French

Vous avez besoin d'aide avec votre IQOS 3 DUO?

Utilisez votre IQOS 3 DUO
  1. Appuyez sur le bouton du chargeur de poche de l’IQOS 3 DUO pour vérifier le niveau de batterie. S’il est faible, branchez l'appareil à une prise de courant en utilisant l’adaptateur secteur et le câble IQOS fournis.
  2. Pour allumer ou éteindre le chargeur de poche du IQOS 3 DUO, appuyez sur le bouton du haut pendant 4 secondes. Vérifiez les voyants d’état sur votre dispositif IQOS pour voir le niveau de batterie. 2 voyants signifient qu'il est complètement rechargé et vous pouvez l’utiliser deux fois. 1 voyant signifie 1 utilisation. Aucun voyant signifie qu'il est temps de recharger le dispositif.
  3. Pour utiliser votre dispositif IQOS 3 DUO, insérez délicatement un stick  Ne faites pas tourner le stick.  Si vous le faites, vous risquez de casser la lame. Après avoir inséré le stick appuyez et maintenez le bouton du dispositif enfoncé. Vous sentirez une vibration et les voyants se mettront à clignoter doucement. Cela signifie que le dispositif se prépare. Lorsque vous sentez deux vibrations et que les deux voyants d’état restent fixes, cela signifie que vous êtes prêt.
  4. Si vous sentez deux vibrations à nouveau, cela signifie que votre moment IQOS touche bientôt à sa fin. Relevez l'embout du stylet de votre IQOS 3 DUO, enlevez le stick  et refermez le dispositif. Appuyez sur le bouton du dispositif pour voir l’état de l’appareil. Rappelez-vous : un voyant signifie qu'il ne reste qu'une seule utilisation. Vous pouvez profiter d’une autre expérience IQOS ou replacer le dispositif dans le chargeur.
  5. Avec le dispositif IQOS 3 DUO dans le chargeur, regardez les voyants sur le haut du chargeur. Lorsque le voyant clignote, cela signifie que le dispositif est en cours de charge. Lorsque les deux voyants sont allumés, cela signifie que vous pouvez retirer le dispositif.
Chargez votre IQOS 3 DUO
  1. Appuyez sur le bouton du chargeur de poche de l’IQOS 3 DUO pour vérifier le niveau de batterie. Un voyant clignotant sur le haut du chargeur signale une batterie faible. Branchez le chargeur de poche du IQOS 3 DUO à une prise de courant en utilisant un adaptateur secteur et un câble IQOS fournis. Le voyant clignotant indique désormais que la batterie est en cours de charge. Lorsque la barre d’état est pleine, cela signifie que vous avez atteint une charge complète, ce qui vous donne jusqu’à 20 utilisations.
  2. Vérifiez les voyants d’état sur votre dispositif IQOS 3 DUO. Deux voyants signifient que votre dispositif est complètement rechargé et vous pouvez l’utiliser deux fois. 1 voyant signifie que vous n’avez plus qu’une utilisation restante. Aucun voyant signifie qu'il est temps de recharger votre dispositif.
  3. Ouvrez votre dispositif IQOS 3 DUO, enlevez le stick et refermez le dispositif. Insérez le dispositif IQOS 3 DUO dans le chargeur. Vérifiez les deux petits voyants sur le haut du chargeur. Lorsqu'ils clignotent, cela signifie que le dispositif IQOS 3 DUO est en cours de charge. Lorsqu’ils deviennent fixes, cela signifie que votre dispositif IQOS 3 DUO est prêt à l’emploi.
Nettoyez votre IQOS 3 DUO
  1. Attendez que votre appareil refroidisse (30 secondes minimum) avant de retirer l'embout.
  2. Tapotez votre dispositif IQOS 3 DUO pour libérer tout résidu de tabac à l’intérieur.. Insérez l'outil de nettoyage dans le stylet, faites tourner l’outil délicatement 2 ou 3 fois. Lorsque vous avez terminé, retirez soigneusement l’outil de nettoyage.
  3. Nettoyez régulièrement votre appareil. Pensez à éviter la lame chauffante et n'oubliez pas de nettoyer le haut et le bas de l'embout. Souvenez-vous, un appareil propre permet une expérience optimale, c'est aussi simple que ça.

Nos conseils

Insérez et retirez correctement les sticks à chaque utilisation

Personne ne souhaite avoir un appareil endommagé, c'est certain. Pour éviter cela, lorsque vous insérez un stick dans le stylet de votre IQOS 3 DUO, ne le faites pas tourner et ne forcez pas. Pour retirer le stick, pensez à soulever l'embout du stylet avant d'extraire le stick.

Voir le tutoriel

Gardez le contrôle de votre batterie.

Charger quotidiennement votre chargeur de poche IQOS 3 DUO est le meilleur moyen de vous assurer que vous ne serez jamais sans votre appareil IQOS. Utilisez toujours une prise murale et essayez de la charger en même temps que vous chargez votre téléphone portable.

Voir le tutoriel

Démarrage de votre IQOS 3 DUO

Appuyez sur le bouton du chargeur de poche IQOS 3 DUO et maintenez-le enfoncé pendant quatre secondes, puis relâchez-le. Les voyants d'état du chargeur de poche et du support commenceront à s'allumer lentement.

Voir le tutoriel

Ce n'est pas tout. Il y a plus d'information dans le guide utilisateur IQOS 3 DUO

Notre guide utilisateur de l'IQOS 3 DUO vous permettra de bien savoir comment votre appareil fonctionne et ce qu'il peut faire.

Télécharger le guide d'utilisation IQOS 3 DUO

Un sujet que nous n'avons pas abordé?

Vous pouvez nous joindre via différents moyens

Chat icon

Utilisez notre
live chat

Parlons

Discutez avec nos coachs IQOS en temps réel. Ils sont disponibles du lundi au vendredi de 9h à 16h. Envoyez nous un message et nous reviendrons vers vous le plus vite possible.

Thumbs-up icon

Facebook

Notre page Facebook

Consultez notre page Facebook et discutez avec nos experts du lundi au vendredi de 8h à 17h.

Email icon

Envoyez-nous
un mail

Envoyer un mail

N'hésitez pas à nous écrire. Notre boite mail n'est jamais trop pleine.

Twitter icon

Chaque question
est importante

Voir la FAQ

Votre question a peut-être déjà été posée. Parcourez notre FAQ pour voir si vous trouvez votre réponse.

Phone icon

Appelez-nous

Nous contacter

Parfois, nous voulons juste entendre une voix humaine. Nous l'avons compris. C’est pourquoi notre ligne d’assistance téléphonique vous connecte directement à un expert IQOS.