Sur quel IQOS souhaitez-vous en savoir plus ?

Comment utiliser votre IQOS 3 DUO

(1) Appuyez sur le bouton du chargeur de poche de l’IQOS 3 DUO pour vérifier le niveau de batterie. S’il est faible, branchez l'appareil à une prise de courant en utilisant l’adaptateur secteur et le câble IQOS fournis.

(2) Pour allumer ou éteindre le chargeur de poche du IQOS 3 DUO, appuyez sur le bouton du haut pendant 4 secondes. Vérifiez les voyants d’état sur votre dispositif IQOS pour voir le niveau de batterie. 2 voyants signifient qu'il est complètement rechargé et vous pouvez l’utiliser deux fois. 1 voyant signifie 1 utilisation. Aucun voyant signifie qu'il est temps de recharger le dispositif.

(3) Pour utiliser votre dispositif IQOS 3 DUO, insérez délicatement un stick  Ne faites pas tourner le stick.  Si vous le faites, vous risquez de casser la lame. Après avoir inséré le stick appuyez et maintenez le bouton du dispositif enfoncé. Vous sentirez une vibration et les voyants se mettront à clignoter doucement. Cela signifie que le dispositif se prépare. Lorsque vous sentez deux vibrations et que les deux voyants d’état restent fixes, cela signifie que vous êtes prêt.

(4) Si vous sentez deux vibrations à nouveau, cela signifie que votre moment IQOS touche bientôt à sa fin. Ouvrez le dispositif IQOS 3 DUO, enlevez le stick  et refermez le dispositif. Appuyez sur le bouton du dispositif pour voir l’état de l’appareil. Rappelez-vous : un voyant signifie qu'il ne reste qu'une seule utilisation. Vous pouvez profiter d’une autre expérience IQOS ou replacer le dispositif dans le chargeur.

(5) Avec le dispositif IQOS 3 DUO dans le chargeur, regardez les voyants sur le haut du chargeur. Lorsque le voyant clignote, cela signifie que le dispositif est en cours de charge. Lorsque les deux voyants sont allumés, cela signifie que vous pouvez retirer le dispositif.

Comment recharger votre IQOS 3 DUO

(1) Appuyez sur le bouton du chargeur de poche de l’IQOS 3 DUO pour vérifier le niveau de batterie. Un voyant clignotant sur le haut du chargeur signale une batterie faible. Branchez le chargeur de poche du IQOS 3 DUO à une prise de courant en utilisant un adaptateur secteur et un câble IQOS fournis. Le voyant clignotant indique désormais que la batterie est en cours de charge. Lorsque la barre d’état est pleine, cela signifie que vous avez atteint une charge complète, ce qui vous donne jusqu’à 20 utilisations.

(2) Vérifiez les voyants d’état sur votre dispositif IQOS 3 DUO. Deux voyants signifient que votre dispositif est complètement rechargé et vous pouvez l’utiliser deux fois. 1 voyant signifie que vous n’avez plus qu’une utilisation restante. Aucun voyant signifie qu'il est temps de recharger votre dispositif.

(3) Ouvrez votre dispositif IQOS 3 DUO, enlevez le stick et refermez le dispositif. Insérez le dispositif IQOS 3 DUO dans le chargeur. Vérifiez les deux petits voyants sur le haut du chargeur. Lorsqu'ils clignotent, cela signifie que le dispositif IQOS 3 DUO est en cours de charge. Lorsqu’ils deviennent fixes, cela signifie que votre dispositif IQOS 3 DUO est prêt à l’emploi.

Comment nettoyer votre IQOS 3 DUO

Le nettoyage ne devrait pas être compliqué. Et notre outil de nettoyage est très simple à utiliser.

(1) Aucun liquide n’est nécessaire dans le processus de nettoyage. Une fois que votre dispositif IQOS 3 DUO est refroidi, après au moins 30 secondes depuis la dernière utilisation, vous pouvez retirer l’embout.

(2) Tapotez votre dispositif IQOS 3 DUO pour libérer tout résidu de tabac à l’intérieur. Vérifiez que l'outil de nettoyage est en bon état. Insérez-le désormais à l’extrémité de votre dispositif IQOS 3 DUO. Ne le faites pas encore tourner ! Une fois que l'outil de nettoyage est dans le dispositif, faites tourner l’outil délicatement 2 ou 3 fois. Lorsque vous avez terminé, retirez soigneusement l’outil de nettoyage.

(3) De temps à autre, vous pouvez également utiliser la tige de nettoyage IQOS pour nettoyer l'intérieur de votre dispositif IQOS 3 DUO. Rappelez-vous d’éviter la lame lors de ce processus. Et nettoyez l’embout également, le haut et le bas.

Un IQOS propre permet une expérience optimale !

LearnMore_lifestyle-stills-shots-01

Insertion des sticks

Assurez-vous de ne pas faire tourner le stick lorsque vous l'insérez dans votre dispositif IQOS 3 DUO car cela pourrait endommager la lame chauffante.

En savoir plus
LearnMore_lifestyle-stills-shots-02_4

Recharger votre IQOS

N'oubliez pas de garder la batterie du chargeur de poche de votre IQOS 3 DUO rechargée au quotidien afin de profiter de votre moment IQOS quand vous le souhaitez. Essayez de le recharger en même temps que votre portable. La charge est plus rapide si vous le branchez à une prise murale plutôt que sur le port USB d’un ordinateur portable.

En savoir plus
LearnMore_lifestyle-stills-shots-03_4

Vous commencez à utiliser votre IQOS 3 DUO

Appuyez et maintenez le bouton du chargeur de poche du IQOS 3 DUO enfoncé pendant 4 secondes, puis relâchez. Les voyants d’état du dispositif et du chargeur de poche vont s’allumer doucement. Pour recharger le dispositif, insérez-le doucement dans le chargeur de poche, puis fermez le clapet.

En savoir plus